[800x]Отличное блюдо для особых случаев, без сомнения, вкуснее любой покупной колбасы! Эффектная закуска из курицы. Готовится элементарно, а выглядит так, будто бы хозяйка с ней возилась ни один час. Куриный рулет «Праздничный» можно сделать с вечера, что сэкономит немало времени в день важного мероприятия. Очень удобно! 1 небольшая куриная тушка 500 г шампиньонов упаковка (100 г) жареных фисташек 1 луковица соль, специи по вкусу Аккуратно сними с курицы кожу. Мясо отдели от костей и нарежь кусочками средней величины. Грибы и лук нарежь мелко и поджарь в небольшом количестве растительного масла. Остуди. Фисташки очисти от скорлупы, измельчи немного. Смешай орехи с уже остывшими шампиньонами, и куриным мясом. Приправь, посоли по вкусу и тщательно перемешай. Выложи начинку на куриную кожу, сверни в рулет. Обмотай рулет фольгой, закрутив кончики и помести в духовку на 50 минут при температуре 180–200 градусов. Готовому рулету дай остыть, а затем помести на несколько часов в холодильник. [800x]Освободи рулет от фольги и подавай, нарезав красивыми ломтиками. Сочное куриное мясо в сочетании с ароматными грибочками и яркими фисташками восхитительно выглядит в нарезке. Все останутся довольны! Источник : " Так просто ! " |