Очень вкусный и нежный салат из куриной грудки, яблока и свеклы. Изюминкой салата является чернослив - кисло-сладкая ягода обогащает вкус салата. Салат можно готовить в будни и выходные, и конечно же он станет хитом любого праздничного застолья. Вместо кедровых орешков, салат можно украсить измельченным зеленым луком.
Куриную грудку мелко нарезать и выложить в салатник первым слоем. Смазать небольшим количеством майонеза. Яблоко очистить, натереть на терке, слегка отжать лишний сок и положить в салатник. Смазать майонезом. Яйца натереть и выложить следующим слоем. Морковь очистить, натереть и положить на яйца. Смазать майонезом. Сыр натереть и выложить в салатник. Смазать майонезом. Чернослив мелко нарезать и выложить следующим слоем. Свеклу очистить, натереть и положить на чернослив. Смазать майонезом. Посыпать салат орешками. Дать салату настояться около часа и можно подавать к столу. Приятного аппетита!