• Авторизация


Салат "Чингисхан" 08-02-2019 18:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется



Салат "Чингисхан" - сложный вкус и интересное сочетание: равнодушных не останется

Очень вкусный и нежный салат из куриной грудки, яблока и свеклы. Изюминкой салата является чернослив - кисло-сладкая ягода обогащает вкус салата. Салат можно готовить в будни и выходные, и конечно же он станет хитом любого праздничного застолья. Вместо кедровых орешков, салат можно украсить измельченным зеленым луком.

  • куриная грудка отварная — 1 шт.
  • кисло-сладкое яблоко (антоновское, семирянко) — 1 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • сыр — 60 г.
  • чернослив без косточек — 6 шт.
  • свекла отварная — 1 шт.
  • майонез — 1/2 пачки
  • кедровые орехи

 Куриную грудку мелко нарезать и выложить в салатник первым слоем.
Куриную грудку мелко нарезать и выложить в салатник первым слоем.Смазать небольшим количеством майонеза.
Смазать небольшим количеством майонеза.Яблоко очистить, натереть на терке, слегка отжать лишний сок и положить в салатник.
Яблоко очистить, натереть на терке, слегка отжать лишний сок и положить в салатник.Смазать майонезом.
Смазать майонезом.Яйца натереть и выложить следующим слоем.
Яйца натереть и выложить следующим слоем.Морковь очистить, натереть и положить на яйца.
Морковь очистить, натереть и положить на яйца.Смазать майонезом.
Смазать майонезом.Сыр натереть и выложить в салатник.
Сыр натереть и выложить в салатник.Смазать майонезом.
Смазать майонезом.Чернослив мелко нарезать и выложить следующим слоем.
Чернослив мелко нарезать и выложить следующим слоем.Свеклу очистить, натереть и положить на чернослив.
Свеклу очистить, натереть и положить на чернослив.Смазать майонезом.
Смазать майонезом.Посыпать салат орешками.
Посыпать салат орешками.Дать салату настояться около часа и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Дать салату настояться около часа и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Чингисхан" | ДайМар - Дневник ДайМар | Лента друзей ДайМар / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»