• Авторизация


Жаренная в кунжуте рыба 15-12-2018 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



Ингредиенты 
-Стейк семги — 1-2 шт. 
-Кунжут — 2 ст. ложки 
-Мука — 2 ст. ложки 
-Яйцо — 1 шт. 
-Лимон — 1 шт. 
-Специи 
-Оливковое масло 
-Зелень 
-Соль 

Приготовление
Рыбу моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Поливаем маринадом: смесь оливкового масла, лимонного сока, специй, мелко порезанной зеленью, соль. 
Рыбу ставим в холодильник на 30 минут. 
Обваливаем в муке. 
Затем обмакиваем во взбитом яйце. 
Потом обваливаем в кунжуте. 
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим по 5-6 минут с каждой сторон.
Приятного аппетита!


1 (450x318, 116Kb)

2 (450x337, 141Kb)

3 (450x337, 131Kb)

4 (450x337, 140Kb)

5 (450x337, 98Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаренная в кунжуте рыба | Фаишка - Дневник Фаишка | Лента друзей Фаишка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»