• Авторизация


Куриные сердечки в мультиварке 02-06-2017 18:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

В куриных сердцах содержится много полезных веществ, которые нужны организму. Хорошие кулинары и многие любители умеют готовить куриные сердца, в том числе и в мультиварку, так что их невозможно отличить от мяса. Получается вкусное и сытное мясное блюдо. А готовка именно в мультиварку позволить приготовить вам сердца сочные и не жесткие.

 

Ингредиенты:
  • Куриные сердца — 1 килограмм;
  • Лук — 3 штуки;
  • Морковь — 2 штуки;
  • Сливки — 50 грамм;
  • Вода — 2 стакана;
  • Водка — 30 грамм;
  • Томатная паста — 1 столовая ложка;
  • Соль, специи по вкусу.

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. Куриные сердца помыть, разрезать надвое. Лук порезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
  2. Положить все ингредиенты в мультиварку, после нагревания залейте водой и добавьте томатную пасту. Залейте водку, она нужна для того чтоб сердца были мягкие и нежные. Поставить мультиварку на тушение. За 10 минут до готовки добавить сливки.
  3. Готовить 50 минут, в конце положить специи. И дать настояться 20 минут.

Подавать куриные сердца можно к любому гарниру, украсить любыми овощами. И как я говорила, проверьте многие не отличат сердца от мяса. Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки в мультиварке | nobeta - Дневник nobeta | Лента друзей nobeta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»