[700x]
В куриных сердцах содержится много полезных веществ, которые нужны организму. Хорошие кулинары и многие любители умеют готовить куриные сердца, в том числе и в мультиварку, так что их невозможно отличить от мяса. Получается вкусное и сытное мясное блюдо. А готовка именно в мультиварку позволить приготовить вам сердца сочные и не жесткие.
Ингредиенты: - Куриные сердца — 1 килограмм;
- Лук — 3 штуки;
- Морковь — 2 штуки;
- Сливки — 50 грамм;
- Вода — 2 стакана;
- Водка — 30 грамм;
- Томатная паста — 1 столовая ложка;
- Соль, специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
- Куриные сердца помыть, разрезать надвое. Лук порезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
- Положить все ингредиенты в мультиварку, после нагревания залейте водой и добавьте томатную пасту. Залейте водку, она нужна для того чтоб сердца были мягкие и нежные. Поставить мультиварку на тушение. За 10 минут до готовки добавить сливки.
- Готовить 50 минут, в конце положить специи. И дать настояться 20 минут.
Подавать куриные сердца можно к любому гарниру, украсить любыми овощами. И как я говорила, проверьте многие не отличат сердца от мяса. Приятного аппетита!
источник