Это цитата сообщения 
LediLana Оригинальное сообщениеХРУСТЯЩИЙ «НАПОЛЕОН» ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ
	ХРУСТЯЩИЙ «НАПОЛЕОН». ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ: БЫСТРО И ВКУСНО!
	 
	Ингредиенты:
	 
	Для теста:
	 
	мука — 430 г
	холодное сливочное масло — 270 г
	вода — 170 мл
	уксус — 20 мл
	соль — щепотка
	Для крема:
	 
	размягченное сливочное масло — 400 г
	банка сгущенного молока — 1 шт.
	 
	 
	Приготовление:
	 
	Для теста просеиваем муку, добавляем соль и порезанное кубиком холодное масло.
	Порубить до состояния мелкой крошки ножом.
	Смешать воду с уксусом и добавляем к муке и маслу.
	Скатываем шар теста, оборачиваем его в пленку и убираем на 30 минут в в холодильник.
	Затем на припыленной мукой поверхности раскатываем тесто в квадратный пласт около 1 см толщиной.
	Складываем тесто конвертом. Снова раскатываем и снова складываем.
	Повторяем складывания 4 раза, затем снова убираем в холодильник на 1 час.
	Тесто разделить на 8–9 частей. Держать тесто, не находящееся в работе, в холодильнике.
	Раскатываем тонко, почти до прозрачности, накалываем в нескольких местах и выпекаем коржи при 200 С до золотистого цвета.
	Для крема взбиваем масло до пышности.
	Добавляем сгущенку и снова взбиваем.
	Каждый корж промазываем кремом тонким слоем, фактически только для склейки.
	Неровные края коржей обрезаем и крошим.
	Украшаем торт крошкой. Оставляем пропитаться на несколько часов в холодильнике.
	Приятного аппетита!
	https://www.daybook.info/a-life/cookery/hrustyashhij-napoleon-shikarnyj-retsept-bystro-i-vkusno.html