Это цитата сообщения 
vartysh Оригинальное сообщениеБриошь из тыквы
	Еще не пекла классический бриошь,но с тыквой очень понравился.Цвет,консистенция теста,упругость-все получилось как надо…
	 
	 
	Тесто делала на полюбившейся ночной опаре.Повторюсь,минимальное количество дрожжей,экономия времени и замечательный результат
	Для ночной опары
	2 г сырых дрожжей,150 мл теплой воды,200 г муки,1 ч.ложка сахара-все перемешать,под пленочку,оставить на кухне с вечера на 12 часов
	Тесто
	8 грамм сырых дрожжей
	200 г пюре тыквы
	3 яйца
	60 г сахара
	100 мл молока
	1/4 ч.л.соли
	Ваниль,корица(по желанию)
	150 г мягкого сливочного масла
	250 г муки(смотрите по консистенции теста)
	1 ст.ложка слив масла для смазки ладоней
	1ч.ложка корицы+1 ст.ложка тыквенного пюре для смазки рулета
	1 желток и 1 ст.ложка молока для смазки бриоша
	Тесто замесить традиционным способом,в просеянную муку влить ночную опару,разведенные в воде дрожжи и остальные ингредиенты
	Месить 10 минут.Тесто получается ооочень мягкое
	Отставить для подъема на 1 час,затем,выложить на доску подпыленную мукой
	 
	
	 
	 
	Смазать ладони маслом ,отрывать кусочки теста и выкладывать в форму,оставив 1/3 теста для рулета
	Оставшееся тесто раскатать,смазать смесью тыквенного пюре и корицы
	 
	 
	Рулет свернуть,разрезать на кусочки
	 
	 
	Кусочки выложить в форму на тесто
	 
	 
	 
	Отставить для подъема под полотенцем на 1 час
	Бриошь смазать смесью желтка и молока дважды,посыпать тыквенными семечками(по желанию)
	 
	 
	Отправить в духовку на 35-40 минут
	Готовый бриошь выложить на решетку под полотенце
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	источник