• Авторизация


Без заголовка 09-09-2017 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Скороспелые пирожки

[700x524]

Пирожки действительно делаются быстро.Для теста понадобятся:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука, 5 стак.
  • молоко, 2 стак.
  • дрожжи, 12 грамм
  • сахар, 1.5 ст. л.
  • соль, 1 ч. л.
  • растительное масло, 5 ст. л.
  • желток, 1 штук
  • капуста белокочанная, 0.5 кг
  • яйцо, 4 штук
  • сливки, 100 мл
  • соль, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

[700x524]

Подогреем молоко до 37*,размешаем в нём дрожжи,сахар и соль.Просеем муку в миску и вольём молоко/дрожжи и растит.масло.

[700x524]

Замесим тесто и поставим в холодильник на 45 мин,не более.

[700x524]

Готовим начинку.Ставим варить яйца.Нашинкуем капусту,немного помнём руками,выложим в сотейник и зальём сливками.Потомим до мягкости капусты и пока не выпарится жидкость.Очистим и нарежем яйца,добавим в капусту,присолим-начинка готова.У меня сливок не оказалось,поэтому я просто пожарила капусту)))Добавила лук и морковь,ну и яйца.

[700x524]

Достаём из холод-ка тесто,которое увеличилось,стало мягким,эластичным.Тесто-супер!Буду пирожки печь именно по такому рецепту.Выкладываем тесто на стол,присыпанный мукой,делим на 20 частей.

[700x524]

Раскатываем кружок,выкладываем по ст.л начинки и защипываем.Кладём на противень подальше друг от друга.Растопим 30 г сливочного масла,остудим,размешаем с желтком и 1 ч.л воды и смажем наши пирожки.Ставим в горячую духовку на 15 минут при 200*.

[700x524]

Это с картошкой сделала.Тесто такое податливое после духовки мягкое,воздушное.

[700x524]

Всё отлично пропеклось!Вкус теста не передать!Попробуйте,насладитесь и вы прекрасной выпечкой!Приятного аппетита!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Tatiana1984 - Дневник Tatiana1984 | Лента друзей Tatiana1984 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»