тесто :
- около 300 г муки
- 100 мл растительного масла
Показать полностью..
- 100 мл молока
- 5-6 стол. лож. сметаны
- ванилин
- 150 г сахара
- 2 ч. лож. разрыхлителя
начинка :
- 400 г творога
- 100-150 г сахара
- цедра лимона
- корица
- 2 стол. лож. сметаны
- 2 стол. лож. крахмала
Для приготовления теста смешать отдельно сыпучие ингредиенты и жидкие. Затем объединить обе смеси и замесить вязкое тесто.
Взбить вилкой или блендером все компоненты начинки.
БОльшую часть теста вылить в подготовленную форму, сверху выложить ложкой начинку и залить оставшимся тестом.
Выпекать при 180* около 40-50 минут.