• Авторизация


Тощий и жирный кефир в СССР: как его делали 30-04-2021 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В современной торговле команды маркетологов основательно трудятся над тем, что случайно неудачным названием или термином не обидеть потенциального покупателя, ну а в советское время над такими мелочами никто не задумывался. Поэтому кефир, этот популярный кисломолочный диетический напиток, производили двух видов: тощий и жирный.

Кроме этого, в зависимости от выдержки, кефир мог быть слабым, средним или крепким - пои если складывается ощущение, что речь идет об алкогольной продукции, то истина находится неподалеку: крепость кефира определялась по процентному содержанию алкоголя.

О том, как делали советский тощий и жирный кефир и различных нюансах его производства, читаем в свежей публикации на Life in the USSR.

кефир ссср

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тощий и жирный кефир в СССР: как его делали | Profy_angel - Дневник Profy_angel | Лента друзей Profy_angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»