• Авторизация


Калачи по рецептам XIX века 10-04-2020 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Калач - старинный вариант современного пшеничного хлеба, в каждой местности имел свои особенности. Выражение "тертый калач" - не просто емкая фраза, характеризующая личность человека, но и отсылка к рецептуре изготовления знаменитых муромских пышных калачей.

Как испечь по рецептам XIX столетия постные, сахарные или молочные калачи - смотрим в новой публикации Школы старинных ремесел

 рецепт калачей

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Калачи по рецептам XIX века | Profy_angel - Дневник Profy_angel | Лента друзей Profy_angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»