• Авторизация


Домашняя пастила по рецептам XIX века 19-08-2019 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вторая половина августа - время сбора урожая и заготовки консервов, варенья, компотов. Если у вас имеется избыток яблок, слив, груш или каких-нибудь ягод, попробуйте приготовить домашнюю пастилу по рецептам XIX столетия.

Лакомство будет не только вкусным, но и полезным из-за высокого содержания пектина. Кстати, пастила домашнего приготовления отлично подойдет для детского или диетического рациона.

Рецепты XIX века рассказывают, как приготовить классическую яблочную, популярную сегодня белёвскую,ягодную или украинскую пастилу. Также в публикации вы найдете рецепты приготовления смоквы, чурчхелы или ржевской медовой пастилы.

Все рецепты ЗДЕСЬ

домашняя пастила

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя пастила по рецептам XIX века | Profy_angel - Дневник Profy_angel | Лента друзей Profy_angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»