• Авторизация


Утка в духовке по рецепту XIX века 16-01-2019 13:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Утка - птица довольно капризная, и приготовить ее получается не у каждой хозяйки. То мясо выходит пересушенным, то слишком жирным, то не пропекается начинка, которой нафаршировали птицу, то не образуется хрустящая корочка - в общем, проблем достаточно.

Главная ошибка при приготовлении утки в духовке - это руководствоваться теми же правилами, что и при запекании курицы. Птицы похожи внешне, а вот при готовке каждая из них требует индивидуального подхода, и при запекании утки нужно соблюдать несколько важных нюансов, чтобы блюдо получилось близким к идеалу.

Рецепт XIX века, рассказывающий, как лучше всего готовить утку в духовке, можно посмотреть ЗДЕСЬ

как готовить утку в духовке

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Утка в духовке по рецепту XIX века | Profy_angel - Дневник Profy_angel | Лента друзей Profy_angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»