• Авторизация


Как сделать домашнюю колбасу по старинным рецептам 29-10-2018 13:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Трудно найти человека, который не любил бы колбасу - вареную, копченую, вяленую, ливерную, ну или хотя бы сосиски или сардельки. Другое дело - состав современных колбасных изделий бывает настолько пугающим, что все больше и больше людей, заботясь о своем здоровье, отказываются от употребления подобного продукта.

В старину колбасу делали исключительно из натуральных ингредиентов, примешивая лишь одну синтетическую добавку - щепотку нитритной соли, которая придавала продукту розовый цвет ( все же знают, что если мясо сварить, то оно приобретает серый цвет. Серая колбаса выглядит не очень привлекательно, поэтому что в старину, что сейчас, применяют добавки, придающие мясу нежный розовый цвет).

Все рецепты XIX столетия, с помощью которых можно сделать домашнюю Салями, Брауншвейгскую копченую колбасу, сардельки и сосиски, зельц, ливерную или вареную колбасу можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

домашняя колбаса своими руками

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать домашнюю колбасу по старинным рецептам | Profy_angel - Дневник Profy_angel | Лента друзей Profy_angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»