• Авторизация


Пастила и другие лакомства по рецептам XIX века 17-01-2018 13:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В позапрошлом веке существовал вкусно звучащий термин "яблочное тесто" - по сути своей это - яблоки, переработанные в пюре и используемые для приготовления различных десертов: мармеладов, пастилы, смоквы и пр. 

Вот об этом-то и пойдет сегодня рассказ - как сделать разного виды пастилу, чурчхелу. смокву... Подробные рецепты воздушной и плотной пастилы: белёвской, украинской, ржевской, "особенной", вишневой смоквы и пр. ждут вас в новой публикации Школы старинных ремесел.

 

Домашняя пастила

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пастила и другие лакомства по рецептам XIX века | Profy_angel - Дневник Profy_angel | Лента друзей Profy_angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»