Совершенно точно ваши гости будут поражены до глубины души той фантазией, изяществом и оригинальностью сервировки стола, которую вы проявите, подав холодные закуски, десерты или шипучие напитки в ледяной посуде.
Только представьте - на красивой тарелке стоит необыкновенной красоты ледяная ваза, в которой нежатся разноцветные шарики мороженого, поблескивают икринками изысканные бутерброды, разложены аппетитные салаты... Посуда из льда не тает достаточное время, чтобы гости могли насладиться как ее красотой, так и вкусом подаваемых блюд, да и впечатление остается на долгое-долгое время.
Поэтому попробуйте хотя бы однажды сервировать стол ледяной вазой - и вы прославитесь как самая удивительная хозяйка! Кстати говоря, в некоторых фешенебельных европейских ресторанах "ледяная сервировка" используется для особо торжественных приемов, причем, не только на рождественские или новогодние праздники, но и в жаркое время года.
Подробный рассказ о том, как сделать такую вазу ТУТ