• Авторизация


Антикризисно: безотходная разделка курицы 17-11-2015 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наверняка, все хозяйки отметили неуклонный рост цен на самые привычные, казалось бы продукты. И если еще несколько недель назад мы покупали огурцы по 30 руб за кг, то сейчас ценник зашкаливает за 100 руб... Вопрос полноценного питания домочадцев и экономии семейного бюджета становится острым, как лезвие японского ножа...

Куриное мясо позволяет решать множество кулинарных проблем - легкое, нежирное, относительно недорогое, оно одинаково хорошо подходит как приготовления первых, так и вторых блюд, ну а также - для начинки пирогов, блинчиков, пельменей. Рациональная хозяйка из одной-единственной курицы способна приготовить просто шикарный обед, но для этого нужно уметь правильно разделывать эту вкусную птицу. 

Так, чтобы порции получились равными и одинаково вкусными, чтобы никто не чувствовал себя обнесенным, как это иногда бывает, когда одному гостю достается куриная ножка, а другому - спинка, на которой только кости да кожа... Правильная разделка курицы - это равные порционные куски и никаких отходов! Читаем подробности о способах грамотной разделки ТУТ

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Антикризисно: безотходная разделка курицы | Profy_angel - Дневник Profy_angel | Лента друзей Profy_angel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»