• Авторизация


Булочки "Милашки 18-10-2015 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Булочки "Милашки".

[500x398]

Дрожжи сухие - - 11 г
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Мука - 400 г
Желтки - 3 шт.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Вода - 200 мл
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 200 г

Начинка:
- 12 шт. конфет "Коровка" (или ваша любимая начинка)

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар.
Положить около 100 г просеянной муки.
Накрыть чашу полотенцем и дать постоять опаре минут 20-30.
Добавить желтки, теплое молоко, соль, ванильный сахар и оставшуюся муку.
Вымесить, в самом конце добавить растительное масло.
Опять очень хорошо вымесить. Дрожжевое тесто любит руки.
Накрыть тесто чистым полотенцем и поставить подходить в теплое место часа на три.
За это время раза два обмять его.
Сформовать булочки и положить начинку (по половинке конфетки).
Поместить в смазанную растительным маслом форму.
Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в разогретой до 200*С духовке 15 минут.

[500x361]
[500x382]
[500x448]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки "Милашки | frutata - Дневник Татьяна Фролова. | Лента друзей frutata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»