|
[405x313]
Ингредиенты:
-
филе кеты или горбуши — 300 гр.
-
свежие шампиньоны — 200 гр.,
-
лук — 2 луковиц
-
морковь — 3 средних морковок
-
майонез — 200 гр.
Способ приготовления: (Время приготовления — 40 мин)
-
Филе красной рыбы отварите: положите в кипящую соленую воду и отварите с лавровым листом и горшинками душистого перца. Время варки 20 минут. Пусть остынет в бульоне.
-
Грибы нарежьте ломтиками, жарьте на растительном рафинированном масле до готовности, охладите. Не переборщите масла! Грибы полностью должны впитать масло.
-
Лук нарежьте соломкой или полукольцами и жарьте на медленном огне. Опять же не переборщите масла, оно должно полностью впитаться.
-
Морковь потрите на крупной терке, пожарьте и жарьте на медленном огне. Рекомендации те же что и для лука.
-
Пусть все ингредиенты остынут.
-
Укладываем в салатник:
1- слой рыба полностью, майонез,
2-й слой половина лука, майонез,
3-й слой половина грибов, майонез,
4-й слой половина моркови, майонез,
5-й слой оставшаяся половина лука, майонез,
6-й слой оставшаяся половина грибов, майонез
7-й слой оставшаяся половина моркови, майонез.
Последний слой обязательно должен быть морковным с майонезом. Украшаем консервированными шампиньонами,разрезанными на половинки и уложенными по краю блюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|