Это цитата сообщения
Герка_33 Оригинальное сообщениеБиточки из крабовых палочек
Рецепт биточков из крабовых палочек настолько прост, что это блюдо сможет приготовить каждый начинающий кулинар.
[272x204] Состав:
крабовые палочки — 200 гр.,
сыр — 150-200 гр.,
яйцо куриное — 2 шт.,
чеснок – 1-2 дольки,
мука.
[272x204] Для того, чтобы приготовить биточки из крабовых палочек необходимо крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Затем замороженные палочки натереть на мелкой терке, но лучше измельчить в блендере или чоппере, если они у вас есть.
[272x204] Далее нужно сыр натереть на крупной терке.
[272x204] В миске соединить крабовые палочки и сыр.
[272x204] Следом добавить яйца и пропущенный через пресс чеснок.
[272x204] Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.
[272x204] Затем из полученной массы нужно сформировать биточки.
[272x204] Каждый биточек обвалять в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
[272x204] Обжарить биточки с двух сторон до готовности.
[272x204] Биточки из крабовых палочек готовы. Приятного аппетита!
[272x204]
http://gushan.ru/bitochki-iz-krabovy-h-palochek/