• Авторизация


биточки крабовые 18-11-2013 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Герка_33 Оригинальное сообщение

Биточки из крабовых палочек

Рецепт биточков из крабовых палочек настолько прост, что это блюдо сможет приготовить каждый начинающий кулинар.
[272x204]

Состав:

крабовые палочки — 200 гр.,
сыр — 150-200 гр.,
яйцо куриное — 2 шт.,
чеснок – 1-2 дольки,
мука.
[272x204]

Для того, чтобы приготовить биточки из крабовых палочек необходимо крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Затем замороженные палочки натереть на мелкой терке, но лучше измельчить в блендере или чоппере, если они у вас есть.
[272x204]

Далее нужно сыр натереть на крупной терке.
[272x204]

В миске соединить крабовые палочки и сыр.
[272x204]

Следом добавить яйца и пропущенный через пресс чеснок.
[272x204]

Все ингредиенты хорошо перемешать до однородной массы.
[272x204]

Затем из полученной массы нужно сформировать биточки.
[272x204]

Каждый биточек обвалять в муке и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
[272x204]

Обжарить биточки с двух сторон до готовности.
[272x204]

Биточки из крабовых палочек готовы. Приятного аппетита!
[272x204]

http://gushan.ru/bitochki-iz-krabovy-h-palochek/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник биточки крабовые | frutata - Дневник Татьяна Фролова. | Лента друзей frutata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»