• Авторизация


Фаршированная заливная курица. 08-11-2013 19:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
 
gas48ru
8 ноября, 18:59
[показать] 
Аккуратно, что бы не повредить снимаем с курицы кожу, сделав надрез на её спинке. Из мяса удаляем кости, филе с грудки нарезаем небольшими ломтиками. Всё оставшееся мясо вместе с шпиком и свининой (или телятиной) пропускаем через мясорубку. Раскладываем кожу и аккуратно начинаем наполнять её... Продолжение здесь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
gas48ru 21-11-2013-15:02 удалить
Ответ на комментарий Sergey_Grebennikov # [показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная заливная курица. | gas48ru - Дневник gas48ru | Лента друзей gas48ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»