Это цитата сообщения
samolena Оригинальное сообщение
Автор
ТЕСТО Я ПРИГОТОВИЛА ПО ОСНОВНОМУ РЕЦЕПТУ МОЕГО СЛОЕННОГО ТЕСТА
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=288&start=0 . НО РЕШИЛА ВАМ ПОКАЗАТЬ , БОЛЕЕ ЛЕГКИЙ СПОСОБ , БЕЗ ВСЯКИХ хлопот ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛЕННОГО ТЕСТА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Этот способ очень хорош для приготовления теста для плацынд. которые вы хотите в скором времени жарить на сковороде . Тогда это слоенное тесто должно отдохнуть в холодильник только 2 часа после его приготовление и можно жарить из него.
Но если хотите получить красивую слоенность теста , тогда вы должны учесть 2 фактора. Должны обязательно выбрать маргарин - 70-80 % жирности, или сливочное масло -82 % жирности. Но не в коем случае другой , т.е. меньшей жирности. В крайнем случае используйте чистый свиной жир, как я использовала в данном случае, за неимение маргарина , нашего родного. Здесь его не купишь.
И второй фактор , должны держать тесто в закрытом виде в холодильнике, мимнимум 6 часов. Только после того, можно его испечь в духовке.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]