• Авторизация


Вкусняшка 12-11-2013 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения WAQ Оригинальное сообщение

Бртучи армянские из лаваша
 

 

 

[640x480]

 
 

Состав

Лаваш- 4 шт.

Для начинки

Филе свинины- 500 г
филе копченое- 200 г
сало- 200 г
лук- 1 шт
чеснок- 1 зубчик
болгарские перцы(красное, зеленое, желтое)- по одному т.е. 3 шт
томатная паста- 2 ст. л
красное вино- 1 ст.
соль, хмели- сунели(по желанию)

сыр- 300г

Для смазывания

кефир- 2 ст.л
сметана- 2 ст. л
чеснок- 1 зубчик

Сало растопить в раст. масле, добавить свинину резанную на небольшие кусочки, оставить на огне до получения золотистого цвета... Копченое филе резать на кубики и добавить к свинине, потом перцы, лук резать на полукольца и тоже добавить к свинине....оставить на 5 минут, чтобы хорошо жарились.....потом добавить остальные ингредиенты,кроме сыра, в конце добавить вино, закрыть крышку оставить на 10 минут на огне, потом открыть крышку, оставить еще 10 минут на огне, убрать из огня, остудить начинку...

Открыть лаваши, разделить начинку на 4 части, положить начинку на середине лавашев, потом крутить и делать бртучи.....


Кефир, сметану и чеснок взбить в блендере и этим смазать бртучи, поставить в духовку до получения золотистого цвета.....потом прямо на стол...



!!!!!!!!Угощайтесь!!!!!!!!!!!!!

 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусняшка | Стрекоза_Светланка - Дневник Стрекоза_Светланка | Лента друзей Стрекоза_Светланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»