Селедочные тортики
Ингредиенты:
[300x] 2 филе сельди
100г мягкого сливочного сыра
200г крабовых палочек
1 луковица
1 яблоко
пучок зеленого лука
50г фисташек
3 ст.л.сливочного масла
1ст.л.майонеза
6 ломтиков хлеба для тостов
оливки для украшения
Приготовление:
Для селедочной начинки, филе сельди,лук,очищенное яблоко мелко порубить и смешать с майонезом. Крабовые палочки мелко порубить,смешать с мелко нарезанным зеленым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле,остудить
[показать]2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой.
Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные стороны тортиков.
Поставить закуску в холодильник на 30 минут,затем тортики разрезать каждый на 3 части,украсить
маслом и оливками.
[показать]