Это цитата сообщения
Yana_Kalashnikova Оригинальное сообщение
Французские сырные шарики
[450x325]
Ингредиенты:
-
белки яичные - четыре штуки.
-
сыр твердый - 200 грамм
-
мука пшеничная - одна столовая ложка
-
растительное масло - для фритюра
-
зелень петрушки
-
перец черный молотый
-
соль
Способ приготовления:
-
Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
-
Полученную массу посолим, поперчим.
-
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле.
-
Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить.
-
Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
[700x121]