• Авторизация


Вкусняшка 11-11-2013 23:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения klara_zetkin Оригинальное сообщение

Карамелизированные апельсины

 


 

 

[600x400]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

 


- 1 кг. апельсинов
- 400 г. коричневого сахара
- 100 г. воды


Приготовление:

 


1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.

2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
5. Залейте водой.
6. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
7. При необходимости воду подливайте.
8. Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мёд.

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусняшка | Стрекоза_Светланка - Дневник Стрекоза_Светланка | Лента друзей Стрекоза_Светланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»