• Авторизация


Вкусняшка 09-11-2013 20:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[325x295]

Бисквит 

 

 

Что делать:

 

 

 

 

 

 

 

 

шаг 1

Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар и всыпать ваниль.

шаг 2

Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавить желтки, продолжая при этом взбивать. Убрать миксер и начать просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.

шаг 3

Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 190-200°C духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусняшка | Стрекоза_Светланка - Дневник Стрекоза_Светланка | Лента друзей Стрекоза_Светланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»