Это цитата сообщения
lipa_fv Оригинальное сообщениеКУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАБАЧКОМ И ТВОРОГОМ
Необычные, вкусные и полезные котлеты. Рекомендуются к употреблению с гарниром в виде овощей.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Килограмм фарша из куриного филе
200 грамм 5% творога
1 кабачок
1 яйцо
Свежемолотый черный перец
3 зубчика чеснока
Соль
[700x419]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натрем кабачок на мелкой терке, отожмем лишнюю жидкость.
Очень мелко порубим ножом чеснок.
Смешаем все ингредиенты. Можно добавить и свежую зелень, мелко нарезанную.
Формируем котлеты, - руками, смоченными холодной водой.
Обжарим без масла, на разогретой как следует сковороде - на огне больше среднего. Обжариваем до образования золотистой корочки, а затем убавляем огонь, закрываем сковороду крышкой и доводим минут пять до готовности.
Кстати, такие котлетки можно приготовить и на пару.