• Авторизация


Куриная грудка запеченная и ароматная 06-06-2014 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение

Куриная грудка запеченная и ароматная

1.
[700x525]

Ингредиенты:


Соль
Лавровый лист 8 шт
Смесь перцев (душистый и черный)
Хмели-сунели
Грудка куриная 400 г
Чеснок 3 зуб.
Сметана 5 ст. л.

Приготовление:


Грудку натереть солью, перцем, приправой со всех сторон. Сделать проколы ножом и нашпиговать чесноком порезанным вдоль.
Выложить на фольгу. Хорошо намазать грудку сметаной (именно она придаст ей сочность).
Поломать лавровый лист (не ломайте очень мелко, т.к. потом его надо будет убрать).
Выложить лавровый лист вокруг грудинки.
Поставить в духовку при температуре 150 град. на 30 минут. На 2-3 минуты включить сильный гриль или увеличить температуру до 200 град., чтобы грудка подрумянилась.
На вкус и вид получается настоящая буженина.

 

2.
[500x375]

3.
[500x375]

4.
[500x375]

5.
[500x375]

6.
[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка запеченная и ароматная | LeanaB - Дневник Leana | Лента друзей LeanaB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»