Тефтели с подливой многие помнят еще с детского сада. Вкусные мясные шарики подавали с рисом или картофельным пюре и съедались они с большей охотой, чем какое-либо другое блюдо из мяса. Сколько бы времени ни прошло, их вкус хочется ощутить снова.
Так почему бы не приготовить их дома? У нас как раз нашелся отличный рецепт тефтелей с рисом. Следуйте пошаговой инструкции — получится замечательное мясное блюдо со вкусом детства. Ставьте рядом кастрюлю с водой для картошечки: пока она сварится, тефтели будут готовы.
Рис советуем брать круглый и не пропаренный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порадуйте свою семью нежными и аппетитными тефтелями с подливой. Тяжело найти человека, равнодушного к такому блюду, поэтому делитесь рецептом с друзьями!