Рулетики из баклажанов с творогом – отличная закуска на любом столе! Рецепт можно варьировать, как вам нравится: добавить больше или меньше чеснока, разные виды зелени, заменить творог на сливочный сыр. Можно делать рулетики без орехов.
Нам понадобятся:
- 2 баклажана
- 1 пачка (200 г) творога
- 50 г грецких орехов
- 3 зубчика чеснока
- Кинза Укроп Оливковое масло
- Соль, перец
Как готовить:
1. Баклажаны нарезать тонкими ломтиками вдоль и обжарить в масле с обеих сторон.
2. Грецкие орехи измельчить, зелень мелко нарубить, чеснок натереть. Если начинка получилась слишком сухой, можно добавить немного сметаны.
3. Творог выложить в емкость, добавить измельченные грецкие орехи, зелень, чеснок, свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, все перемешать.
4. Выкладывать ломтики баклажана, на них – небольшое количество начинки, и сворачивать в аккуратные рулеты.