• Авторизация


ПЕЧЕНЬЕ "НОРВЕЖСКИЕ УЗЛЫ" 06-06-2024 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Одно яйцо ставим вариться вкрутую, нам нужен будет только желток. У нас осталось 2 яйца, разделяем на белки и желтки. Желтки растеряем с сахаром до побеления. Добавить варёный желток, размешать до однородной консистенции. Добавляем размягченное масло, взбить массу.
Постепенно добавляем муку.


У нас получилось мягкое, жирненькое и очень эластичное тесто!!!
Отщипываем маленькие кусочки, скатываем шарики.

Шарики окунаем в белок, по несколько штук.

Затем, все шарики обваливаем в смеси корицы и сахарной пудры. 

Противень застелить пекарской бумагой и выложить шарики. Выпекать при 170* примерно 25-30 минут. Периодически поглядывать, чтобы не сильно зарумянились.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПЕЧЕНЬЕ "НОРВЕЖСКИЕ УЗЛЫ" | rozalin - Дневник rozalin | Лента друзей rozalin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»