• Авторизация


заварной крем с вареной сгущенкой 19-02-2024 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для «Наполеона»

Ингредиенты

  • Яйца СО – 2 шт.
  • Сахарный песок – 50 гр.
  • Пшеничная мука – 40 гр.
  • Молоко – 300 гр.
  • Сливочное масло 82.5% – 250 гр.
  • Сгущённое молоко – 200 гр.
Рецепт заварного крема со сгущёнкой для «Наполеона» - фото/paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021/08/zavarnoj-krem-so-sgushhenkoj-dlya-torta-foto-5-384x288.jpg" target="_blank">https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021...-dlya-torta-foto-5-384x288.jpg 384w, https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021...-dlya-torta-foto-5-768x576.jpg 768w, https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021...-dlya-torta-foto-5-374x281.jpg 374w, https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021...-dlya-torta-foto-5-452x339.jpg 452w, https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021...shhenkoj-dlya-torta-foto-5.jpg 1320w" style="box-sizing: border-box; height: auto; max-width: 100%; margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; font: inherit; vertical-align: bottom;" width="1024" />

Процесс приготовления

  1. В чаше объединить сахарный песок и яйца, влить сгущённое молоко и перемешать всю массу венчиком
  2. Всыпать муку и снова перемешать
  3. Добавить горячее молоко в яичную смесь и хорошо вымешать
  4. Полученную массу перелить в сотейник с толстым дном и уваривать на медленном огне, постоянно помешивая
  5. Когда на поверхности появятся первые пузыри, проварить смесь в течение одной минуты и снять с плиты
  6. В горячую заварную основу добавить качественное сливочное масло и размешать
  7. Далее полученный крем следует охладить. Чтобы он не заветривался, накройте массу пищевой плёнкой в контакт
  8. Остывшим кремом можно прослаивать торт. Чтобы разрез получился красивым, отвешивайте крем для каждого коржа на весах.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заварной крем с вареной сгущенкой | rozalin - Дневник rozalin | Лента друзей rozalin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»