• Авторизация


Торт «Сладкоежка» на сковороде 25-01-2024 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 стак. сметаны 1 стак. сахара 50 г сливочного масла 1 ч.л. соды (погасить 6% уксусом) 3 стак. муки фрукты Крем: 250 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока. Сметану, сахар и сливочное масло взбить до однородной массы. Затем добавить соду, перемешать и прибавить муку. Замесить не очень крутое тесто, которое разделить на 4 части. Каждую часть раскатать по форме сковороды. Тщательно вымытую сковороду не смазывать. Коржи выпекать на плите, как блины, переворачивая, в течение 7-10 минут. Готовые коржи остудить. Коржи прослаивать приготовленным кремом с фруктами. Верх торта смазать кремом. Для крема тщательно взбить размягченное масло со сгущенным молоком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Сладкоежка» на сковороде | rozalin - Дневник rozalin | Лента друзей rozalin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»