• Авторизация


печенье 04-07-2023 17:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печенье "Тающий снег" Это просто БОМБА! Я ела много разного печенья, и тающего, и рассыпчатого... Но ЭТО "переплюнуло" всех! Печенье рассыпается едва коснувшись языка. Любите такое? Тогда готовим! Понадобится: 🔸слив. масло - 250 г (комнатной t) 🔸сах. пудра - 0,5 ст 🔸раст. масло (без запаха) - 1/3 ст 🔸крахмал - 4 ст.л. 🔸мука - 3,5 ст. 🔸ванильный сахар - 1 пачка (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!! Я нечего не забыла. 🔹 В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. 🔹 Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миkсером Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. 🔹 Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. 🔹 Вымешиваем руkами до однородного состояния. 🔹 Добавляем последние пол стакана муки. 🔹 И вымешиваем. 🔹 Делим тесто на 3 части. 🔹 Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки 🔹 Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. 🔹 Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Обваливаем печенье в сах. пудре. 🔹 Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вkусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке... Короче, стало моим любимым! Продвинутая хозяйка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник печенье | rozalin - Дневник rozalin | Лента друзей rozalin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»