• Авторизация


Без заголовка 10-11-2013 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Djuly Оригинальное сообщение

Перцы фаршированные

[показать]
 

                                                         

Ингредиенты:

На 4 порции:

2 крупных болгарских перчика,

200-300 г мясного фарша,

1 помидор, 

кусочек сыра для посыпки, зелень. 

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.

Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.

Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.

Обильно посыпаем тертым сыром.

Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.

Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Таня_Майданська - Дневник Таня_Майданська | Лента друзей Таня_Майданська / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»