Это цитата сообщения
Mellodika Оригинальное сообщениеКуриное филе под шубой
Ингредиенты:
Филе куриное — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Сметана — 4 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Помидоры — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2 ст. л.
Соль —1 щепотка
Перец черный — 1 щепотка
Приправы — 1 щепотка
Масло подсолнечное (для противня) — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Разрезать грудки вдоль на 2 части каждую. Посолить и посыпать приправой.
2. В это время измельчить чеснок. Смешать его с майонезом, сметаной и яйцом. Это соус для запекания.
3. Почистить и натереть картофель.
4. Форму хорошо смазать маслом. Выложить на нее филе. Сверху присыпать картофелем.
5. Обильно полить филе соусом, подсолить. Сверху выложить колечки помидоров. Запечь в течение 25 минут при температуре 190 °С.
Приятного аппетита!