• Авторизация


Суфле из печени 13-11-2014 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение



[604x453]

500 гp. говяжьей печени (или куриной )
2 яйца
100 мл. сливок (10-15%) или молока
лука 3 шт.
моркови 3 шт.
3-5 ст. л. муки
соль, перец, паприка

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку (с мелкой решеткой). Яйца взбить и добавить в печеночную массу (когда фотографировал ингредиенты, про яйца забыл...)

Добавить сливки, муку. Посолить, поперчить, ну и паприки не жалеть. Перемешать. Масса должна быть как на оладьи.

Круглую форму для выпечки, с пустотелой серединой, смазать растительным маслом. Выложить в нее печеночную массу и поставить в духовку.

Выпекать при температуре 180 градусов в течение 45 минут (в зависимости от духовки).
Готовность проверить при помощи зубочистки или спички (надо проткнуть суфле, если зубочистка сухая - суфле готово).

Готовое суфле остудить, разрезать на порции. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40064

Ларилорхен
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из печени | Светлочка - Дневник Светлочка | Лента друзей Светлочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»