• Авторизация


Без заголовка 22-11-2019 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Немецкие штрудели с мясом

Воздушные штрудли на овощно-мясной подушке. Необычное блюдо на вашем столе!


Штрудли - вкусно и необычно!

Ингредиенты:

  • Кислое молоко (кефир) – 1 ст.
  • Пищевая сода – 3 г
  • Соль – 3 г
  • Сахар – 3 г
  • Мука – 350-450 г 
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Варианты основы для штруделей:

  1. Мясо курицы, 6-8 крупных картофелин. Соль, перец по вкусу. Луковица 1-2 шт.
  2. Свинина 500-800 г, квашеная капуста 500-800 г, соль, перец по вкусу.
  3. Утка, свежая капуста 500-800 г, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Замесить тесто для штруделей.
  2. Подготовить подушку из любимых овощей, мяса - мы делаем со свининой, курицей, картошкой, и квашеной капустой.
  3. До полуготовности довести подушку.
  4. Раскатать штрудли и высадить их поверх блюда. Накрыть крышкой, и на умеренном огне приготовить штрудли. Не в коем случае не открывайте крышку 40 минут, чтобы получились пропеченные и воздушные штрудли.

Приятного аппетита!

 



источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | пионка - Мой сундучок | Лента друзей пионка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»