Интересный закусочный салат с рыбными консервами
Остались рыбные консервы, тогда с ними можно быстро приготовить вкусный закусочный салат. Блюдо получается не только вкусным, но и красивым. Такой салат всегда украсит праздничный стол. Понравилась идея приготовления и офрмления закусочного салата? Тогда сохраняйте рецепт в кулинарной копилке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, очистить. С одной стороны отрезать часть белка и аккуратно достать желтки, переложить в миску и размять. Добавить к ним рыбную консерву и размять еще раз.
Измельчить зеленый лук. Добавить к другим продуктам. Все посолить и поперчить по вкусу, заправить горчицей и майонезом (50 г), перемешать.
Нарезать кубиком свежие огурцы. Смешать их с зеленым горошком и оставшимся майонезом.
Помидоры разрезать на 2 половинки.
Взять блюдо и выложить на него салатные листья. Сверху положить огурцы с горошком.
Яйца фаршировать приготовленной начинкой и поставить на блюдо. Накрыть их "шапочкой" из помидоров. С помощью кондитерского мешка и майонеза сделать точки на "шапочке гриба". Салат готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыбные салаты":
Часть 1 - Салат "Легкий"
Часть 2 - Салат с пекинской капустой
...
Часть 23 - Салат "Суши"
Часть 24 - Салат из скумбрии горячего копчения
Часть 25 - Интересный закусочный салат с рыбными консервами