• Авторизация


суп 03-04-2020 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Суп с колбасой и грудинкой

 

Ингредиенты на 4 порции:

• копчёная колбаса - 300 гр., 

• копчёная грудинка - 200 гр., 

• лук-порей - 1 стебель,

• морковь - 1 шт., 

• чеснок - 2 зубчика,

• помидоры - 4 шт., 

• растительное масло - 3 ст. ложки,

• мясной бульон - 2 л, 

• белая консервированная фасоль - 200 гр., 

• петрущка - 2 веточки,

• хлеб для тостов - 4 куска, 

• тёртый сыр - 150 гр.,

• соль, молотый чёрный перец.

 

Приготовление: Копчёную колбасу и грудинку нарезать небольшими ломтиками.

Стебель лука-порея вымыть и нарезать тонкими колечками.

Морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой.

Чеснок очистить и порубить.

Помидоры нарезать дольками.

В кастрюле нагреть растительное масло и обжарить морковь. Добавить лук-порей, чеснок и подрумянить всё вместе. Добавить колбасу и грудинку, перемешать и жарить 5 минут. Добавить помидоры, посолить и поперчить. Перемешать и тушить под крышкой 7 минут.

Влить мясной бульон и быстро довести до кипения. Добавить консервированную фасоль, немного посолить и варить 5 минут.

Петрушку вымыть, обсушить и порубить.

Ломтики хлеба посыпать сыром и быстро запечь в духовке.

Суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью и подать с тостами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник суп | Anna_Viktoria - Дневник Anna_Viktoria | Лента друзей Anna_Viktoria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»