Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение
https://zen.yandex.ru/media/id/5df4edc3a3f6e400ae115243/pashtet-sibirskii-iz--sala-5e1aba942fda8600b1856bae

В Сибири, когда температура на улице опускается ниже тридцати градусов, самым популярным дополнением к горячим Щам является конечно же сало!
Чуть розоватое, с прослойками мяса и головокружительным ароматом чеснока да с кусочком зернового хлебушка.... такая закуска знакома многим!
А пробовали ли вы когда - нибудь паштет из сала? Если нет, настоятельно рекомендую попробовать!
Вкус и аромат намного сильнее, чем у обычного сала, да и в применении гораздо удобнее, можно легко и быстро сделать бутерброд и взять с собой на работу (если конечно не боитесь сильного аромата чеснока! :) )
Состав:
Сало соленое
Чеснок по вкусу
Смесь перцев (черный и душистый)
Красный жгучий перец
Калорийность: 100гр = 797 кк.
Приготовление:

Берем произвольное количество соленого сала без шкурки (!), перекручиваем на мясорубке, добавляем перекрученный на мясорубке чеснок (по вкусу) и свежемолотый перец ( у меня смесь черного и душистого). Все тщательно перемешиваем, в это время такой аромат по квартире…….!

Выкладываем в плотно закрывающийся контейнер и отправляем в холодильник.
Хотя я уверена, долго хранить такой паштет не придется, уж очень он вкусен с горячим супчиком, особенно в трескучий мороз!

Вот она, самая вкусная зимняя «намазывалка» на хлеб! :) 
