Конфеты из сухофруктов
Ингредиенты:
• курага, чернослив, финики, изюм - по 100 гр.,
• очищенные грецкие орехи - 100 гр.,
• сахарная пудра - 100 гр.,
• порошок какао - для обсыпки,
• кокосовая стружка - для обсыпки.
Приготовление: Сухофрукты вымойте, обдайте кипятком и пропустите через мясорубку.
Грецкие орехи подрумяньте на сковороде без масла, дайте остыть и измельчите.
Сухофрукты и орехи перемешайте с сахарной пудрой. Из получившейся массы сформуйте шарики.
Порошок какао и кокосовую стружку насыпьте в разные мисочки.
Половину шариков обваляйте в какао, половину — в кокосовой стружке.
Уберите в холод на 1 час.