Мясной закусочный торт. Сытное оригинальное блюдо, которое можно приготовить на праздник или просто порадовать им своих домашних в выходной день. Особенно такую закуску оценят мужчины. Не сложен в приготовлении.
В фарш добавим лук, чеснок, добавляем кефир, яйца, соль и муку. Жарим мясные лепешки на небольшом количестве растительного масла с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Приготовим начинку. Луковицу порежем, свежие шампиньоны 300гр порежем кубиком. На сковороду нальем 2 ст.л растительного масла, обжарим лук до полупрозрачности, добавляем грибы и тушим до испарения жидкости, добавляем соль и перемешиваем. Грибы перекладываем в блендер, добавляем 2 зубчика чеснока.
Собираем торт, мясные коржи промазываем грибами и смешанной сметаной с майонезом.
Украшаем тертыми яйцами.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт