• Авторизация


Паштет из селёдки с плавленым сыром 05-11-2017 20:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уралочка_я Оригинальное сообщение



Паштет из селёдки с плавленым сыром

Вы можете использовать для приготовления
готовую солёную рыбу или посолить сельдь
в домашних условиях.
Для рецепта паштета из селёдки с плавленым
сыром также подходит скумбрия или горбуша.

Время приготовления: 20 минут
Количество: 1 банка вместимостью 500 мл

Ингредиенты:
♯….400 г слабосолёной сельди;
♯….200 г моркови;
♯….100 г сливочного масла;
♯….150 плавленого сыра;
♯….пучок укропа;
♯….черный перец, соль морская.

Способ приготовления :

Для этого рецепта подходит любая
слабосоленая селёдка.
Я советую засаливать её в домашних условиях –
хлопот никаких, но зато полная гарантия качества.
Вот как просто посолить селёдку.

Берём замороженную рыбу, отрезаем голову
и хвост, удаляем внутренности, тщательно
промываем под краном.
Разрезаем рыбину на три части, кладём в
чистую стеклянную банку.
Добавляем 3 чайных ложки соли, листик
лавра и зерна горчицы.
Наливаем холодную кипячёную воду и
столовую ложку уксуса 9%, убираем в
холодильник.
Через 3-4 дня у вас на столе качественная
рыба домашнего посола.

[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из селёдки с плавленым сыром | Anna_Viktoria - Дневник Anna_Viktoria | Лента друзей Anna_Viktoria / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»