• Авторизация


Чкмерули: цыпленок табака под чесночно-молочным соусом 29-06-2018 08:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!
xn--h1adbc.su/post436965288/




Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. 
Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. 
Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и 
прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в 
холодном виде. В горячем он напоминает цыпленка табака, а в холодном напоминает сациви.

Вам потребуется:

1 цыпленок весом 400 граммов
Соль
1 столовая ложка давл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чкмерули: цыпленок табака под чесночно-молочным соусом | Lyudmila_Nikolaevna - Дневник Lyudmila_Nikolaevna | Лента друзей Lyudmila_Nikolaevna / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»