• Авторизация


Тушеные кабачки с яйцом. 16-07-2016 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оля_Исаева Оригинальное сообщение

Тушеные кабачки с яйцом

Источник

[300x224]

Ингредиенты для "Тушеные кабачки с яйцом":


 

Рецепт "Тушеные кабачки с яйцом":
[показать] Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом

[показать] Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки

[показать] Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем

[показать] Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (все зависит от сочности кабачков).

[показать] Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем

[показать] Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут.

[показать] Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно. Приятного аппетита. Спасибо
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные кабачки с яйцом. | Людмила_Слесарчук - Дневник Людмила_Слесарчук | Лента друзей Людмила_Слесарчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»