Это цитата сообщения
Оля_Исаева Оригинальное сообщениеТушеные кабачки с яйцом
Источник
[300x224]
Ингредиенты для "Тушеные кабачки с яйцом":
Рецепт "Тушеные кабачки с яйцом":
[показать] |
Режем лук и отправляем его жариться в казан с маслом |
[показать] |
Пока лук жарится, нарезаем на мелкие кубики кабачки |
[показать] |
Когда лук только начнет золотиться, засыпаем в казан кабачки и накрываем крышкой. Изредка помешиваем |
[показать] |
Кабачки пустят сок. Снимаем крышку и выпариваем всю жидкость. У меня весь процесс занял 40 минут (все зависит от сочности кабачков). |
[показать] |
Добавляем два куриных яйца и быстро перемешиваем |
[показать] |
Нарезаем чеснок (можно просто подавить), солим перчим и выключаем плиту. Накрываем крышкой на несколько минут. |
[показать] |
Кабачки готовы. Их можно есть как горячими, так и холодными. Очень вкусно. Приятного аппетита. Спасибо |