• Авторизация


Пять безумно вкусных рецептов французских тостов 07-08-2019 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение


Пять безумно вкусных рецептов французских тостов

[показать]


Со сливочным сыром и ягодами

[показать]

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба

  • 1/2 ст. сливочного сыра

  • свежие ягоды

  • 1 яйцо (слегка взбить)

  • 2 ст. л. молока

  • 1 ст. л. растительного масла

  • дополнительно: сироп, сахарная пудра, ягоды малины для оформления


Что делаем:

  1. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром с одной стороны.

  2. Сверху сыра на первый кусочек хлеба положите ягоды и накройте вторым кусочком (начинка к начинке). Как следует сожмите бутерброд.

  3. Масло разогрейте на сковороде.

  4. Обмакните бутерброд в смесь из яйца и молока, дайте ему размокнуть, оставив примерно на 1 минуту, а затем переверните.

  5. Поджаривайте тост на сковороде, пока он не станет золотистым (около 5 минут на среднем огне).

  6. Подавайте в оформлении ягод и любимого сиропа.


С бананом и нутеллой

[показать]

Ингредиенты:

  • 8 кусочков хлеба (толщиной 1,5-2 см.)

  • 1/4 чашки нутеллы

  • 2 банана, нарезать на дольки (и еще дополнительно для оформления)

  • 3/4 ст. густых сливок

  • 4 яйца, слегка взбить

  • 2 ч. л. корицы

  • 1 ст. л. сахара

  • масло для жарки

  • сироп для оформления


Что делаем:

  1. Аккуратно надрежьте каждый кусочек хлеба почти пополам (но не делите на две дольки).

  2. Распределите нутеллу внутри каждого кусочка, затем распределите нарезанные бананы.

  3. Разогрейте масло на сковороде.

  4. В глубокой чашке взбейте сахар, корицу, сливки и яйца, а затем окуните в смесь каждый кусочек хлеба, тщательно пропитывая с каждой стороны.

  5. Обжаривайте тосты около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность не станет золотистой.

  6. Подавайте с сиропом и нарезанными бананами.


Со сливочным сыром и кокосом

[показать]

Ингредиенты:

  • 6 кусочков хлеба, толщиной 1,5-2 см

  • 2 больших яйца

  • 1/2 ч. л. ванилина

  • 2 ст. л. сливок

  • 1 ч. л. сахара

  • 150 гр сливочного сыра

  • 1,5 чашки кокосовой стружки

  • 1 ст. л. масла для жарки


Что делаем:

  1. Аккуратно надрежьте каждый кусочек хлеба почти пополам (но не делите на две дольки).

  2. В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 1 ст. л. сливок.

  3. Сырную начинку распределите равномерно внутри каждого кусочка хлеба.

  4. В неглубокой миске взбейте яйца, 1 ст. л. сливок, ванилин и сахар, пока не получится однородная масса.

  5. На плоской тарелке распределите кокосовую стружку.

  6. Разогрейте масло на сковороде.

  7. Обмакните тосты в яичную смесь так, чтобы хлеб пропитался, а затем в кокосовую стружку.

  8. Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность тоста не станет золотистой.

  9. Подавайте со взбитыми сливками и свежими ягодами.


Монте-Кристо

[показать]

Ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба

  • 1 большое или 2 маленьких яйца

  • 1 ст. л. молока

  • 1 ч. л. соли

  • 2 ч. л. майонеза (или густого соуса)

  • 4 ломтика сыра

  • 4 тонких ломтика ветчины

  • масло для жарки


Что делаем:

  1. Яйцо с солью слегка взбейте в неглубокой миске.

  2. Кусочки хлеба смажьте соусом или майонезом с одной стороны.

  3. На два кусочка сверху равномерно распределите сыр, затем ветчину, затем снова сыр. Накройте оставшимися кусочками хлеба, начинкой к начинке, аккуратно сдавите.

  4. Сковороду с маслом разогрейте.

  5. Тщательно пропитайте каждый тост яичной смесью.

  6. Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность тоста не станет золотистой.

  7. Подавайте, пока не остыл.


С шоколадом и зефиром

[показать]

Ингредиенты:

  • 2 кусочка хлеба

  • 2 яйца

  • 1 упаковка горячего шоколада

  • 1/2 ст. молока

  • 50 гр. шоколада (лучше натереть)

  • 1 горсть маленьких зефирок

  • масло для жарки

  • взбитые сливки для подачи


Что делаем:

  1. Молоко подогрейте, всыпьте горячий шоколад, тщательно перемешайте.

  2. Смешайте яйца и горячий шоколад в неглубокой миске.

  3. Обмакните каждый кусочек хлеба в яичную смесь, тщательно пропитайте.

  4. Поджарьте кусочки хлеба с одной стороны 2 минуты на медленном огне, затем переверните.

  5. На один кусочек уложите тертый шоколад, на другой разложите зефир. Накройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты.

  6. Как только шоколад расплавится, соедините кусочки начинка к начинке и сожмите.

  7. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.



источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пять безумно вкусных рецептов французских тостов | Marina_108 - Чудеса там, где в них верят... | Лента друзей Marina_108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»