Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Marina_108
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Пять безумно вкусных рецептов французских тостов
07-08-2019 16:46
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Akmaya
Оригинальное сообщение
Пять безумно вкусных рецептов французских тостов
[показать]
Со сливочным сыром и ягодами
[показать]
Ингредиенты:
2 ломтика хлеба
1/2 ст. сливочного сыра
свежие ягоды
1 яйцо (слегка взбить)
2 ст. л. молока
1 ст. л. растительного масла
дополнительно: сироп, сахарная пудра, ягоды малины для оформления
Что делаем:
Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром с одной стороны.
Сверху сыра на первый кусочек хлеба положите ягоды и накройте вторым кусочком (начинка к начинке). Как следует сожмите бутерброд.
Масло разогрейте на сковороде.
Обмакните бутерброд в смесь из яйца и молока, дайте ему размокнуть, оставив примерно на 1 минуту, а затем переверните.
Поджаривайте тост на сковороде, пока он не станет золотистым (около 5 минут на среднем огне).
Подавайте в оформлении ягод и любимого сиропа.
С бананом и нутеллой
[показать]
Ингредиенты:
8 кусочков хлеба (толщиной 1,5-2 см.)
1/4 чашки нутеллы
2 банана, нарезать на дольки (и еще дополнительно для оформления)
3/4 ст. густых сливок
4 яйца, слегка взбить
2 ч. л. корицы
1 ст. л. сахара
масло для жарки
сироп для оформления
Что делаем:
Аккуратно надрежьте каждый кусочек хлеба почти пополам (но не делите на две дольки).
Распределите нутеллу внутри каждого кусочка, затем распределите нарезанные бананы.
Разогрейте масло на сковороде.
В глубокой чашке взбейте сахар, корицу, сливки и яйца, а затем окуните в смесь каждый кусочек хлеба, тщательно пропитывая с каждой стороны.
Обжаривайте тосты около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность не станет золотистой.
Подавайте с сиропом и нарезанными бананами.
Со сливочным сыром и кокосом
[показать]
Ингредиенты:
6 кусочков хлеба, толщиной 1,5-2 см
2 больших яйца
1/2 ч. л. ванилина
2 ст. л. сливок
1 ч. л. сахара
150 гр сливочного сыра
1,5 чашки кокосовой стружки
1 ст. л. масла для жарки
Что делаем:
Аккуратно надрежьте каждый кусочек хлеба почти пополам (но не делите на две дольки).
В небольшой миске смешайте сливочный сыр и 1 ст. л. сливок.
Сырную начинку распределите равномерно внутри каждого кусочка хлеба.
В неглубокой миске взбейте яйца, 1 ст. л. сливок, ванилин и сахар, пока не получится однородная масса.
На плоской тарелке распределите кокосовую стружку.
Разогрейте масло на сковороде.
Обмакните тосты в яичную смесь так, чтобы хлеб пропитался, а затем в кокосовую стружку.
Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность тоста не станет золотистой.
Подавайте со взбитыми сливками и свежими ягодами.
Монте-Кристо
[показать]
Ингредиенты:
4 ломтика хлеба
1 большое или 2 маленьких яйца
1 ст. л. молока
1 ч. л. соли
2 ч. л. майонеза (или густого соуса)
4 ломтика сыра
4 тонких ломтика ветчины
масло для жарки
Что делаем:
Яйцо с солью слегка взбейте в неглубокой миске.
Кусочки хлеба смажьте соусом или майонезом с одной стороны.
На два кусочка сверху равномерно распределите сыр, затем ветчину, затем снова сыр. Накройте оставшимися кусочками хлеба, начинкой к начинке, аккуратно сдавите.
Сковороду с маслом разогрейте.
Тщательно пропитайте каждый тост яичной смесью.
Обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, пока поверхность тоста не станет золотистой.
Подавайте, пока не остыл.
С шоколадом и зефиром
[показать]
Ингредиенты:
2 кусочка хлеба
2 яйца
1 упаковка горячего шоколада
1/2 ст. молока
50 гр. шоколада (лучше натереть)
1 горсть маленьких зефирок
масло для жарки
взбитые сливки для подачи
Что делаем:
Молоко подогрейте, всыпьте горячий шоколад, тщательно перемешайте.
Смешайте яйца и горячий шоколад в неглубокой миске.
Обмакните каждый кусочек хлеба в яичную смесь, тщательно пропитайте.
Поджарьте кусочки хлеба с одной стороны 2 минуты на медленном огне, затем переверните.
На один кусочек уложите тертый шоколад, на другой разложите зефир. Накройте крышкой и оставьте на 3-4 минуты.
Как только шоколад расплавится, соедините кусочки начинка к начинке и сожмите.
Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Пять безумно вкусных рецептов французских тостов | Marina_108 - Чудеса там, где в них верят... |
Лента друзей Marina_108
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»