
Домашние заготовки всегда вкуснее, чем магазинные. Сегодня будем делать консервацию из овощей
У этого томатного лечо сладкий и пряный вкус, он отлично сочетается с мясом и сырами. Подавайте его с жареной картошкой, спагетти или отварным рисом. Так же вкусно с хрустящим багетом с сыром рикотта.
Обычно лечо – это консервированная заготовка на зиму. Но это блюдо можно смело использовать как основное для обеда или ужина и без консервации. Или как подливку к гарниру. Приготовленное из сезонных овощей – оно самое вкусное и ароматное. Можно также делать и из замороженных. Всем любителям болгарского перца понравится
Для приготовления этого блюда нам понадобятся: томаты (помидоры), болгарский перец, морковь и лук. Для остроты и вкуса можно добавит чеснок, лавровый лист, горький и душистый перец. Я ещё добавляла смесь перцев. Чётко правильного рецепта приготовления Лечо – нет. Каждая хозяйка готовит его по своему вкусу. Не измены остаются только основные...
Лечо – оригинальная и незаменимая закуска, которая напомнит о летнем солнце и украсит ваш стол. Её можно использовать как заправку для борща или подливы, а можно подавать отдельным блюдом. А самое главное, что заготовить лечо на зиму очень просто.
Венгерское лечо – достаточно старинный рецепт. Это блюдо издавна готовили в семьях Венгрии, но предстало всему миру лечо лишь после публикации этого рецепта в кулинарной книге одним из известных поваров страны. Имя этого повара – Карой Гундель. Он не только задал основы и представил всему миру венгерскую кухню, но и...
Исходя из региона применения, в рецепт добавляют разнообразные овощи и приправы, доводя вкусовые характеристики блюда исходя из личных пищевых приоритетов. Классическим считается набор компонентов, состоящий из спелых томатов, сладкого перца и лука. Запретов в использовании того или иного вида овоща не существует, каждый кулинар выбирает свою удобную и подходящую формулу....
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept