• Авторизация


Геркулесовый суп с двумя секретами 13-03-2017 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Первый секрет в том,что "Геркулес" надо замочить в той же воде, в которой будет вариться суп.

Ненадолго.

Но может и постоять подольше.

Это предварительное замачивание совершенно преображает хлопья.

Они становятся как сырные,тягучие и нежные, и вкус у них появляется немного сырный.(Примерно чуть побольше,чем 0,5 ст. Геркулеса на 1,8 л воды). 
Когда поставили суп на огонь (слегка посолить),надо слегка обжарить немного лука в небольшом количестве любого жира (посолив) и добавить к нему тертую морковь,накрыть крышкой и чуть протушить.

Это второй секрет (я думаю что некоторым он известен).

Чуть обжаренный лук,протушенный с тертой морковью дает супу очень приятный вкус и аромат.

Когда вода с Геркулесом закипит положить в нее очищенный картофель,немного проварить и добавить лук с морковью.

Довести до готовности.Чуть настоять. Такой суп едят даже капризные дети. 

 

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Геркулесовый суп с двумя секретами | tatimonteki - Дневник tatimonteki | Лента друзей tatimonteki / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»