Ингредиенты:
Творожный сыр для кулинарии — 250 г (у меня Hochland )
Сливочное масло — 100 г (комнатной температуры)
Печенье (крошка) — ½ стак. (брала 2/3 стакана)
Сахарная пудра — по вкусу
Шоколад — для глазури и украшения
На 100 г — 418 ккал
Приготовление:
Соединяем творожный сыр для кулинарии, мягкое масло, сахарную пудру и печенье, измельченное в крошку и взбиваем до образования однородной пластичной массы.
Формируем из массы шарики.
Охлаждаем заготовки в течение 1 часа. (убирала в холодильник)
Глазируем конфеты растопленным (охлажденным!) шоколадом.
Охлаждаем конфеты до застывания шоколада
Украшаем по желанию.
http://www.laparfumerie.org/topic/180099-%D0%B0-%D...BE%D0%B3%D0%BE/page__st__23480